?

自動化所參加第二屆“一帶一路”國際合作高峰論壇

來源:山東省科學院 時間:2019-05-05 04:40

       

       

        4月25日至27日,第二屆“一帶一路”國際合作高峰論壇在北京舉行。“一帶一路”國際合作高峰論壇是“一帶一路”框架下最高規格的國際合作平臺。第二屆“一帶一路”國際合作高峰論壇是中國今年最重要的主場外交。來自150多個國家和90多個國際組織的近5000位外賓出席論壇,涉及政府、民間組織、工商界、學術機構等社會各界。

        4月25日,自動化所國際杰青外籍青年科學家Amon Bediev應邀赴北京參加了第二屆“一帶一路”國際合作高峰論壇“創新之路”分論壇。此次“創新之路”分論壇是第二屆“一帶一路”國際合作高峰論壇12場分論壇之一,以“攜手創新,共創未來”為主題,由中國科技部主辦,中國科學院、中國工程院和中國科學技術協會協辦,共有來自33個國家、地區和國際組織的近150名中外代表參會。與會代表通過務實高效的交流,共謀“創新之路”發展方向與實現路徑,分享合作經驗,展望合作愿景,探討合作倡議,提出了很多有價值的觀點、意見和建議,形成了重要共識。

湖北30选5开奘公告