?

自動化所參加第十七屆國際人才交流大會

來源:山東省科學院 時間:2019-05-05 04:30

        4月14日至15日,自動化所國際杰青外籍青年科學家Amon Bediev和Farkhod Kasimov應邀參加了第十七屆國際人才交流大會和同期舉行的“一帶一路”科技人文交流系列活動。
        

       第十七屆國際人才交流大會由科技部(國家外國專家局)和深圳市人民政府共同主辦,“一帶一路”科技人文交流系列活動由中國科學技術交流中心承辦,同期在深圳舉行。


       大會期間,Amon Bediev和Farkhod Kasimov參加了中外青年科學家互動沙龍和“一帶一路”科技人文交流青年論壇,進行主題發言,與其他外籍青年科學家進行研討交流,并接受了科技部黨組成員夏鳴九頒發的國際杰青計劃證書。


       此外,Amon Bediev和Farkhod Kasimov還參觀了“一帶一路”科技人文交流成果展,并到深圳市科技創新集聚地、產業園區等參觀考察。

湖北30选5开奘公告