?

濟南市外國專家局張賓局長來我院調研

來源:山東省科學院 時間:2019-04-11 11:23

2019年3月28日下午,濟南市外國專家局局長張賓來我院調研引智工作,濟南市科技局專家處、國際交流與合作處工作人員等陪同調研。我院國合處、院屬各單位相關負責人參與調研。

調研會由國際合作處處長楊合同主持。會上,張賓局長首先對我院引智工作取得的突出成績給予了充分肯定。隨后,市科技局工作人員對濟南市外國專家項目等引智相關政策進行了宣傳推介。會上,國際合作處李金萍對我院往年獲批的“泉城高端”項目在執行過程中遇到的問題進行了匯報,張賓局長認真聽取,并與與會代表就引智項目執行進行了誠懇的交流,廣泛征求各單位對引智項目績效評價、項目中期管理的意見建議,就如何進一步推進落實項目執行進行了深入探討。

近年來,在市外專局的大力支持和指導下,我院實施了靈活多樣的引智工程,通過人才計劃、科研合作、平臺智庫建設等多渠道、多形式引進外國專家來我院開展工作,院國際化水平穩步提升。通過本次實地調研,市外專局進一步了解了我院外專項目一線科研人員的實際需求,將有效推動項目的順利實施,助力我院構筑國際人才優勢、打造一流科研平臺、爭創一流科研成果。

 

 

湖北30选5开奘公告